哪吒本体是个小潮男?纸袋裤出场又萌又帅

浏览量:156 次

图/《哪吒之魔童降世》官方微博截图



电影中,哪吒不仅“狂帅酷拽”,穿衣着装也颇值得挖掘。就拿上了热搜的裤子来讲,别看它“没兜”,那可是这两年大火的“纸袋裤” 。


图/《哪吒之魔童降世》官方微博截图



被誉为“高腰裤2.0版本”的纸袋裤,是指用腰带把裤子系在高腰部位,看起来像是纸袋扎起来的样子的裤装。大多数纸袋裤都是阔腿的,它们既有拉高腰线、修饰腿部线条的功能,又因剪裁线条潇洒流畅而生出几分帅气,的确是非常适合“哪吒小爷”单品。


图/《哪吒之魔童降世》预告片片段截图



图/《哪吒之魔童降世》官方微博截图



现实生活中,纸袋裤也受到了不少时尚潮人的喜爱,他们时常会拿纸袋裤来搭配如下这三种单品,打造出时而优雅、时而俏皮的百变造型。


夏日限定:T恤+纸袋裤


炎热的夏日里,更多人还是喜欢清爽、休闲的搭配。这一时节中,纸袋裤最好的伙伴便是设计简约、印花却可百变的T恤。


图/何穗微博截图



就像是何穗出席维密七夕快闪活动时,拿一件带着小桃心印花的白T恤,搭配米褐色纸袋裤,不需要过多的装饰,看起来就能很俏皮甜美,应时应景。


优雅担当:复古衬衫+纸袋裤


纸袋裤是阔腿裤的升级变形,也属于复古感较强的单品。当它与风格类似的衬衫单品搭配在一起时,会有更加优雅、贵气的观感。


图/唐嫣微博截图



唐嫣此前参加VOGUE FILM拍摄时的一个造型,就是拿白色透视复古蕾丝衬衣,搭配同色丝缎材质的纸袋裤,看上去非常有宫廷感 ,贵气却并不老气。


性感无敌:Crop Top+纸袋裤


夏天,如果你有马甲线,就一定要秀出来。想要“炫腹”又不失高级感,你可以试试“Crop Top+纸袋裤”。


图/Fendi官方微博截图



譬如超模游天翼前些日子在出席Fendi活动时的这一造型,除了上下装外,她搭配的红色腰包既有点睛效果,又能与鞋履相呼应,使得造型更加完整、有层次。


新京报记者 周红艳

编辑 郑艺佳 校对 刘军

图片 《哪吒之魔童降世》预告片片段截图、《哪吒之魔童降世》官方微博截图、何穗微博截图、唐嫣微博截图、Fendi官方微博截图



 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 哪吒本体是个小潮男?纸袋裤出场又萌又帅