腰部赘肉怎么减最有效?13种方法总有一种适合你

浏览量:204 次
在“如何减掉腰部两侧赘肉”的文章里我们介绍到,通过运动锻炼是减腰部赘肉最有效的方法,也是最简单的方法,可以说,你只要找对了适合你的运动,并坚持以恒,减掉腰部……

  在“如何减掉腰部两侧赘肉”的文章里我们介绍到,通过运动锻炼是减腰部赘肉最有效的方法,也是最简单的方法,可以说,你只要找对了适合你的运动,并坚持以恒,减掉腰部的赘肉还是很轻松的1~6~3~女~人~网。

  介绍减腰部两侧赘肉的运动方法13种(总有一种适合您)

  一、减腰部赘肉运动方法之:侧躺扭腰

  减腰部赘肉运动方法之:侧躺扭腰

  侧躺在地板上,一支手臂弯曲,用手肘支撑身体,小臂向前。身体保持挺直,然后腰部用力下向,使整个下身接触地面,再拉起。 重复此动作2组,每组20次。

  二、减腰部赘肉运动方法之:左右打脚

  减腰部赘肉运动方法之:左右打脚

  站立,双脚分开比肩宽,两臂水平打开。 然后扭腰向下,右手摸左脚脚面,直立,换左手动作。 此动作重复3组,每组10次原文

  三、减腰部赘肉运动方法之:站立拉伸

  减腰部赘肉运动方法之:站立拉伸

  站立,双脚分开。双手持一根健身棒,置于肩膀上(如果没有健身棒,可以将两手交叉,平端于胸前),保持背部挺直。 然后向两侧拉伸腰部,动作要缓慢,注意幅度,不要拉伤。 重复此动作3组,每组20次。

  四、减腰部赘肉运动方法之:左右促膝

  减腰部赘肉运动方法之:左右促膝

  躺在地上,双手抱头。左膝盖弯曲并靠近胸前,右手肘靠向左膝盖,此时右肩膀也跟着被抬起来来自163nvren.com。再换一边,即令左手肘靠近右膝盖。如此交替进行。

  五、减腰部赘肉运动方法之:船长的座椅

  站在座椅中间,双手握着扶手,背靠着“椅背”。然后慢慢往下蹲,直到最后像是坐在椅子上一样。重点是要保持腰部用力,脚的位置也不要动,使大腿受力。

在“如何减掉腰部两侧赘肉”的文章里我们介绍到,通过运动锻炼是减腰部赘肉最有效的方法,也是最简单的方法,可以说,你只要找对了适合你的运动,并坚持以恒,减掉腰部……

  六、减腰部赘肉运动方法之:健身球屈曲

  减腰部赘肉运动方法之:健身球屈曲

推荐阅读:腰部有赘肉怎么减掉呢? 5大方法让你成为“小腰精”

  躺在健身球上,下背部接触球体来自双手在胸前交叉或者抱住头部。腰部用力将上半身抬起离开球面,还要尽力保持住健身球的平衡。再躺下来,重复的做球面上的仰卧起坐。这个运动对腹部锻炼十分有效。

  七、减腰部赘肉运动方法之:交错腿的垂直

  脸朝上躺在地上,双腿交叉放在地上,手抱头。双腿向上抬起,直至垂直于地面,头部也跟着往上抬起。在最高点停顿并呼吸一次,再重复。

  八、减腰部赘肉运动方法之:腹肌板运动

  双手握着腹肌板的手柄,身体尽量往前伸直,然后腹肌有力把身体收回来。在这一伸一缩的运动中,腹部得到很好的伸展。

  九、减腰部赘肉运动方法之:长手臂的屈曲

  脸朝上躺在垫子上,双手向头顶方向伸直,手掌叠放在一起。膝盖弯曲放着。然后上半身用力向上,肩部用力,但脖子不要伸长,保持手臂是直的1_6_3_女_人_网。再放下来,不断重复。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 腰部赘肉怎么减最有效?13种方法总有一种适合你